Бойцы невидимого фронта

30 августа 2017

       Иногда может казаться, что делая что-то для себя лично, ты тратишь время в пустую. Это может относиться ко многим важным вещам — обучение (языки, личностный рост, навык рисования, вышивания крестиком или вязания из самой дорогой шерсти, из которой делают, например, кашемировые свитера Brunello Cucinelli), занятие спортом, приобритение уникальных навыков (оперное пение, why not?) и если никто не видит результат и не похвалит,к примеру, то "как-то не так интересно становится", результат, знаете ли, не так ощущается) .особенно, когда вы, к примеру, похудели на 20 кг и стали яркой блондинкой из жгучей пышнотелой брюнетки ))) .. 

Похожая история макияжем, на мой взгляд. Только есть две разницы — когда он реально есть, но видят только вас — вашу истинную красоту — то есть он подчеркивает ее, а бывает, когда ты видишь только, например, эти адические зеленые стрелки… или черные брови на белоснежной белой молодой коже.

Так вот, подчеркнуть вашу внутреннюю красоту могут бойцы невидимого фронта — я о консилерах сейчас … после красной помады и шампуней, это, наверное, мо любимая тема в косметике)…

…эти адические зеленые стрелки… или черные брови на белоснежной белой молодой коже.

Я как-то уже ранее писала о них — но! есть чем поделиться новеньким! Однако прежде, я повторю миллионный раз, что это палочки выручалочки!!! Спрятать синячки под глазами, подсветить зону под глазами (выделить глаза), подчеркнуть спинку носа, визуально сделать губы пухлее, "поднять бровь" ( звучит странно, да, но вы понимаете, о чем я), так же знаю, что многие визажисты наносят их прямо на губы, у кого очень активный пигмент (типа меня — любой оттенок помады выглядит иначе на мне, тк темный пигмент губ) — цены нет этому продукту!

Важно найти свой цвет — я всегда беру светлый холодный, НО! Последняя находка — это персиковый консилер — ручка Chanel — оттенок 30 Beige Rose. Он реально ПЕРСИКОВОГО цвета, но на лице дает фантастическийэффект подсвечивания где надо, а где надо — закрашивает. Miracle! 

Один минус — мало его мне) быстро закончился(..Ну и удовольствие недешевое) но за шОнель — оплата соответствующая, но не пожалете зуб даю. Его мне кстати порекомендовала чудесная стилист Chanel, которая делала мне как-то подарочный мейк. По классике шлю ей лучики добра и благодарностей! 

Вот так он выглядит: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И я с ним: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторая находка — Armani high Precision Reouch у меня оттенок 3. Отлично замазывает зону под глазами и внутри "глаза", не проваливается в складочки кожи. Я им так же закрашиваю всякие красные точки если есть и вокруг крыльев носа ( чтоб не улетели вконец ))) ) . Справляется на ура! Он прям малыш по объему, но я пользуюсь им больше, чем полгода, а конца ему невидно, даже шОнелька закончилась уже))). Продукт и я с ним)

Справляется на ура!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если сравнить их, то теоретически, они взаимозаменяемы, но Я (!!!) использую их оба — Армани — под глаза, внутрь глаза, а  Chanel'кой подсвечиваю, где надо (ну или "какое настроение сейчас"). 

Повторюсь, что эти примочки для меня базовый макияж, но обойтись без этого можно вполне…но только если вы в отпуске на морях, или спите минимум 9 часов и ложитесь спать не позже 23:00… ибо жизнь в городе, экология накладывает вой отпечаток. ) 

ЗЫ: фото неретушированные) такая я в жизни) 

 

Всех обнимаю! До новых встреч в эфире! Будьте красивы и делайте это легко и грациозно! 

 

ЗЫ2: ОлечкаПо — посвящаю этот пост тебе! 

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *