Чистые щечки

19 сентября 2017

Короче…

Ладно, кАроче не выйдет, врать не буду вам. Однако именно так начался мой разговор с консультантом в Рив Гош, к которой я обратилась за вполне конкретной просьбой — достать мне из "вон того ящика" умывалку Clinique и на ее вопрос, а почему "именно ее" с поднятыми бровами возразила она мне. Вот тут на секундочку я подвисла и наблюдала за ее дальнейшими действиями, ибо все могло закончиться двумя сценариями: 1-ый — волшебный — дракой …. (шучу, наверное), 2 — обычный (скучный), чем и закончилось (об этом ниже).

   …. "Короче…"-, выдохнула я  и рассказала, чем прекрасна умывалка для лица Clinique, консультанту, который ее продает. Так же хочу поделиться моей новинкой (в том числе и разряда умывалок) — Origins Zero Oil.

Начну с Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam.

Все просто с ней — у вас забились поры от косметики, плохого питания фасту-фудом, у вас появились покраснения на коже (ака прыщики) — вам сюда. Я использую ее именно в эти моменты, прямо курсом, потому что, если постоянно ей пользоваться, то пересушивает кожу (я беру себе для комбинированной/склонной к жирности). Но эффект, который заявлен производителем, у меня виден практически сразу! И даже вот это "осветляет черные точки" — все так. Конечно, не за 1 умывание, а за неделю точно вы уже увидите хороший результат. 

Что пишет нам сам Clinique про нее: 

Преимущества продукта:

  • Пенка мгновенного действия способствует очищению кожи и предотвращает появление прыщей. 
  • Средство удаляет загрязнения и излишки кожного жира.
  • Очищает поры.
  • При использовании в рамках системы ухода за проблемной кожей устраняет до 37% высыпаний за три дня.

Результат:
Чистая кожа и поры без прыщей.

На официально сайте больше информации: http://www.clinique.ru/product/1673/5375/—/—anti-blemish-solutionstm-cleansing-foam

Ибо все могло закончиться 2-мя сценариями: 1-ый — волшебный — дракой (шучу, наверное), 2-й — обычный (скучный), чем и закончилось ….)

 

Единственное, что меня в ней настораживает — это запах. Я люблю, чтобы пахло вкусно, приятно, а тут этого я не ощущаю своим чутким носом. Мне кажется, что если бы активированный уголь пах, то именно так.

Стоит 1 500 рублей минус ваша карта. По-моему, четко) 

mail  Да, продукт не новый, но, как оказалось, не все про него и знают. Мне кажется, важно рассказывать в целом про "находки" ибо не все "новинки" — это новинки, это в 30% случаев, на мой взгляд, переработка того, что есть на рынке.

 

Вторая находка — это супер new — умывалка от Origins Zero Oil.

Марка Origins вообще заслуживает отдельного поста, потому что она натуральная, вкусно-пахнущая и супер эффективная! Пришла к нам в Россию только в этом году, а раньше мы везли ее пачками из-за границы)

Их официальный сайт: http://www.origins.com (на английском)

Итак, Zero Oil — это умывалка-пенка, в красивой прозрачной тубе синего цвета, которая выглядит как будто обычный гель. Сначала происходит подмена понятий, когда ты ее выдавливаешь себе на руку и видишь гелеобразную прозрачную жидкость, которая превращается в пенку, что дает очень мягкое очищение и экономию в использовании. Аромат — очень приятный, пахнет свежестью (но не лимоном, пардон), а морской свежестью, бризом. После нее лицо скрепит от чистоты, но кожа чувствует себя увлажненной. Я предполагаю, что это из-за того, что в составе натуральные компоненты действуют неагрессивно на кожу. Я прям очень радуюсь, когда ей умываюсь, потому что аромат приятный и очень нравится эффект. Кстати, о нем — лицо не жирнится в течение дня (я не меняла уход, кроме умывалки) и вижу отличия на коже, поры очищены и даже как будто становятся все меньше. При умывании этой Zero Oil не появилось ни одного лишнего прыщика.

 

По-моему, четко)

Так что моя приятная новинка оказалась во всех смыслах "приятной".  Цена ее 1 300 рублей в Рив Гош по золотой карте.

Более подробную информацию ее вы можете посмотреть и вот тут: https://shop.rivegauche.ru/newstore/ru/Бренды/Все-Бренды/ORIGINS/Origins-Zero-Oil-Deep-Pore-Cleanser-With-Saw-Palmetto-And-Mint/p/862904

Вот такие у меня сейчас помощники. В чем разнца, спросите вы?

Я скажу вам так, когда мне надо супер срочно "поправить" появившиеся неприятности, либо я чувствую, что опять-таки срочно нужно поры почистить (косметолога и различные маски никто не отменял отнюдь!) — я умываюсь Cliniqie курсом, а вот Origins стал мои любимчиком на каждодневной основе, от него кожа лица не сушится со временем. 

 

ЗЫ: Из любимых умывалок, которые задерживаются у меня надолго (это значит, что я покупала е минимум дважды) — это  Dior с белым лотосом — его я беру на зиму, кремовая текстура очень хорошо ложится мне для очищения в холода. 

 

Все чистых и красивых щечек!

 

Ваша, Чарминг

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *