Дальний свет

14 апреля 2015

LSFC-WT905

 

Эта «белая» штука живет в моей косметичке очень давно, хайлайтер, которого как будто не видно, но все же видно)))) 
Когда вы наносите его на скулы и на «все выступающие части», как говорят все крутые визажисты, то реально вы становитесь королевой – снежной королевой! Ваши очертания четче и заметнее. Им классно корректировать лицо, добавьте еще скульптора и все будет вуаля и готово – вы аля Кейт Мосс с супер скулами (томный взгляд сами смастерите).
Раньше за ним прям бегали все-превсе, каждый хотел ими обладать, на той же Косметисте прям плакали – напишииитее где кто его видел… Сейчас, мне кажется, таких проблем нет, потому бегите, пока вторая волна за ним не побежала))
По структуре он как и все румяна шисейдо – мелкого помола, такого прям приятного порошочка с любовью утрамбованного в элегантную коробочку! Подходит для любого типа и цвета кожи (загар-не загар). Единственное чего не ждите — это блесток)

Здесь другое — просто magic!

Комментарии (2)

  1. Анечка, а подскажи, пожалуйста, своё мнение о хайлайтере и консилере, 2 в 1. Какие марки предпочитаешь, советуешь и пользуешься ли сама? Не очень хочется таскать в косметичке кучу средств, но и хайлайтер и консилер нужны.
    Спасибо!

    1. Катюш, тут , конечно, все зависит от твоих задач. Но, если не нужно сильно замазывать круги под глазами и проч, то идеально взять консилер-ручку (такие есть во всех марках) светлого оттенка и оттенять им зоны, которые нужно подсветить, такие как под глазами, под бровями, скулы (верхняя часть0 и косметичка цела и красота! Самый знаменитый у ysl — touch eclat, но мне он затекает в поры.. Оч хорошие у estee lauder!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *