Хайлайтер на все века — блестеть везде и всегда!

22 ноября 2015

MAC-Shell-400x295

Вот и дошла очередь до одной вещи, которая в моей косметичке всегда — вот прям всегда. Это кремовый хайлайтер — MAC — Cream Color Base оттенок Shell. Его достоинства можно перчислять бесконечно, но за что я люблю его это: 

— стойкость

— цвет, который подходит под любой оттенок моей кожи (имею ввиду сезон — загорелая или нет)

— удобство и легкость в нанесении

— компактный размер

— разная вариантивность использования

Наношу его пальцем — на косточку на скулах, под бровь, на спинку носа (только не на кончик), над губой и на впадинку под губами на подбородке (она есть у всех), иногда наношу над бровью. И, собственно, все — свежий вид вам обеспечен, даже если ночь была бессонной;-) Им очень хорошо получается добиться новомодного сейчас эффекта — Строббинга. Он идеален для этого, только возьмите румяна розового холодного оттенка, а на губы нанесите либо просто бальзам, либо блеск для губ с минимумом яркого цвета. И вы в тренде)))))

EBE50237-7918-4934-A58C-09D3DFC4BC1A

 

 

 На мне он выглядит примерно вот так — на скуле видно хорошо отсвет. Фото без фильтров и  фотошопа в сезон лета — тут я как раз после морей))

 

 

 

 

 

 

Еще один прием — у кого есть мимческие морщины (ну вдруг) — наносите его прям на них —  совсем чуть-чуть вбивающими движениями. Он круто отсвечиват и они как будто слегка сглаживаются. Так делает моя мама, у нее он тоже есть))) 

Оттенок у него, кстати, в баночке кажется фиолетовым, синим, иногда серым, на коже же он подстраивается под ваш оттенок и выглядит вполне естесственно. Если нужно выделить поярче, просто усильте цвет, нанесите поплотнее и СИЯЙТЕ! Ну тут эээ еще меру нужно знать) Хотя если ваша душа желает праздника блесток — почему нет, впереди Новый год, а в этот праздник можно ,в принципе все)) 

Узнала про этот хайлайтер у wikky3000 еще в году 2010, мне кажется, ее канал на ютьюб оч популярен, там вы найдете реально много всего интересного!

Ах и да, он очень схож по оттенку и тому, как выглядит на коже с Nars Copakabana, ну если вдряг вы не найдете MAC. Nars'овский в стике идет и стоит дороже. Mac — около 1000 р., а Nars около 2000 р.

 

ЗЫ:

Я хотела вам напомнить о том, что мой блог — это рассказ не про острогорящие новинки и атаки на вас beauty-маркетинга, а я делюсь с вами тем, о чем узнала сама, методами проб и ошибок о своих любимых опробованных (иногда годами) средствах, как они работают, о beauty-разочарованиях, конечно, и о новинках буду рассказывать, уда без них)

 

Комментарии (4)

  1. Это всё такие же необязательные термины, как и различие между корректором и консилером на деле никто не придерживается строгой классификации, а по сути функция одна и та же. Хотя Дальний и Ближний свет многие ухитряются носить на всё лицо у меня получаются слишком заметные поры, я так не могу, да и объем продукта наводит на мысли, что это явно не для всего лица.

  2. Это всё такие же необязательные термины, как и различие между корректором и консилером на деле никто не придерживается строгой классификации, а по сути функция одна и та же. Хотя Дальний и Ближний свет многие ухитряются носить на всё лицо у меня получаются слишком заметные поры, я так не могу, да и объем продукта наводит на мысли, что это явно не для всего лица.

    1. Даьний свет на все лицо я не пробовала, да и, на мой взгляд, назначение продутка несколько иное, в чем он шикарен. Я вот не смогу нанести на все лицо из-за пор, хотя слышала тоже, что многие его на все лицо наносят. Я бы предпочла метеориты Guerlain.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *