Интеллигентный гранж

06 марта 2017

         В такие серые дни, когда на улице натупает вот это сопротивление зимы и нежелание ее уходить окончательно, мне всегда хочется еще больше стать готически-серо-коричнево-черной)))

Правильнее сказать с точки зрения fashion — побыть в стиле Гранж, таком настоящем, а не типа я сегодня в "черном вся такая)))".. 

Правильнее сказать с точки зрения fashion — побыть в стиле Гранж, таком настоящем, а не типа я сегодня в "черном вся такая)))".. 

Однако мы же про красоту и про интеллигентный стиль во всем!  Наверное, все уже давно слышали, что сейчас в тренде макияж глаз, как будто размазанный слегка — этакие смоки-eyes, но не темные замазанные тенями глазища, что вечер-вечер, а слегка — Гранжево))))

Вот такой:

Здесь в макияже использован черный карандаш и черные тени, скорее еще серые. А я с вами хочу поделиться более альтернативным взглядом на данным макияж — коричневыми карандашами, которые я использую в ежедневном макияже, которые превосходно тушуются на глазах и превращаются в красивые глаза в стиле гранж, днем очень носибельные.

Мои любимчики:

 

Mac Coffee

Я им пользуюсь 5 лет. Заканчивается, покупаю новый. Без него, как без рук. Техика нанесения очень проста: наносите карандаш на верхнее веко вдоль роста ресниц и чууууть выше. Далее берете кисть (небольшую для нанесения теней, я использую Штпдще 9S) и прямо растушевываете вверх по веку (несильно, у нас же день-деньской). Главное, вокруг ресниц сильно не тушевать, а именно вверх, чтобы глаза около яблок остались более подчеркнутые и финально вышла у вас дымка. Если нет кисти под ругой, берем просто пальчиком аккуратно растушевывем вверх (растушевать — значить аккуратно растиреть до нужного тона). И да, это можно сделать с тенями, но держаться карандаш будет дольше и оттенок другой! Так же этот чудо-карандашик рисует волшебные стрелки, которые держатся, на секундочку, весь день и получаеются, конечно, понежнее, чем жидкая подводка.

 

Giorgio Armani smooth silk eye pencil Номер 10

Коричневый неяркий. Им чудесно подводить больше нижнее веко, чем верхнее. Техника примерно та же, только с нижним веком. Только тут растушевать нужно прям практически до нуля, ваши глаза будут выглядеть намного больше, чем есть (а кто от такого финта отказывался?Нэма дурных!  )

На верхнем веке применяем так же, как и рассказала про карандашик Mac. Но с подводкой внизу — попробуйте прям только ее внизу нанести + тушь — увидите эффект. Огоньский!

Вот пример того, как это выглядит на мне  ——>>>>>

 

Clinique quickliner for eyes Номер 02 smoky Brown

Холодный оттенок коричневого. С ним глаза любого цвета становятся магически привлекательными. Техники можете пробовать обе. Его я использую очень давно и особенно он хорош в случаях, когда надо супер быстро стать супер красивой (дважды супер, в общем) — просто подвожу им стрелочку на верхнем веке — и вуаля!  И еще он механический — не нужно точить (это большой плюс для меня).

 

В целом вот такой получился познавательный пост! :-)

Я вам прям рекомендую попробовать эти карандашики и , если хоть один приживется у вас в косметическе , я буду счастлива.

И еще один момент — я все-таки не визажист и вот эти "техники" я либо вычитала, либо просто на себе опробовала (как правило, они рождаются, когда очень торопишься куда-то ) — так что — не судите строго!

 

Ах! Про губы забыла!!!

Тут уже как карта ляжет — нюдовые — будете поскромней (хохо), добавите ярких красок — будете — яркой. Все зависит от ашего настроения и степени желания выделиться. Я использую нюд)) Гранж все-таки он такой))

 

 

Как всегда обнимашки!

 

Ваша Mornius Charming

#charmingblog

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *