Красивая кожа зимой

16 декабря 2017

Всем привет!
Давно не было новинок в моем косметическом царстве(( Очень хотелось и чесались руки приобрести что-то новенькое и прям как я люблю : редкое, и чтобы обязательно ни у кого не было и можно было этим поделиться с вами.:-), но когда мои косметические полки начала трескаться по швам, я решила уйти на небольшой детокс….. Ломало, конкретно! Переключилась на покупку книг … ))) 

Спасли меня…. холода и то, что "тона на осень-зиму" не оказалось)). На такой период времени я люблю брать что-то "чуть поплотнее", потому что хочет немного укутать свою кожу от этого пронзающего ветра, холодного дождя и снега. 
В общем я решила не изменять себе и пойти в шОнель ( хи-хи) и приобрети один из их последних вышедших тональных средств — Chanel Les Beiges Teint Bell Mine Naturell. 


Я очень люблю тональные кремы от Chanel, потому что они всегда отвечают заявленному результату! Говорят, будет сияние и ничего другого — так и есть, говорят про матовое покрытие — вуаля!)

Этот тональный флюид, как пишет производитель, обещает естественное сияние "как после проведенного на свежем воздухе дня и защищает от агрессивного воздействия внешних факторов". Вот про это " агрессивное воздействие" совсем не прокомментирую, потому что, на мой взгляд, любое покрытие хоть как-то минимально защищает от этих "внешних факторов". Важный элемент этой штуки, что финиш его, действительно, естественно сияющая кожа. Это не жирный блин, не яркие блестки, это сияние здоровьем и красивым оттенок и ровный тон лица. В поры практически не проваливается, отлично наслаивается, если вам надо нанести его поплотней — пожалуйста, не отказывайте себе в этом, потому результат будет такой же чудесный. Отлично скрывает покраснения, не подчеркивает шелушений. На моей склонной к жирности коже спокойно держится 5 часов, потом начинит поблескивать. Для меня это абсолютно fine, промокнула салфеткой и побежала дальше.
Так же важный фактор — румяна отлично держатся на нем, не уплывают никуда. То же самое могу сказать про кремовый хайлайтер — держится как приьбитый, хотя в большинстве случаев начинает "течь" вместе с тоном.
А!!!

Чуть не забыла — наношу его п а л ь ц а м и!

Не нужно никаких дополнительных кистей, спонжиков. Нет, вы, конечно, можете это все применить, я вот наносила его скошенной кистью для тона Shisheido (уверена, вы поняли о какой идет речь) — результат практически такой же, как и нанесение пальчиками.
Упакован в красивое матовое стекло, флакончик относительно легкий, удобно брать с собой в поездки (конечно, продукт из пластика был бы легче — если сравнивать).

Какие-то одни плюсы прямо выходя)))) Девочки, берите смело. Мне даже кажется, что и обладательницам сухой кожи он подойдет. У кого нормальная и склонная к жирности — в самый раз!

И я с ним: 

Я покупала в РивГоше, вышел окло 2-х тысяч по Золотой карте.

А что вы любите из тональных средств? Какой продукт? Марку? Как часто меняете?

 

Всем солнышка в сердцах!

Ваша,

Морниус Великолепный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *