Mac Ruby Woo

23 февраля 2015

riri-holiday-lede-main

Красные губы  – это всегда призыв! Всегда вызов мужчине, конечно. Женщины, если вас раздражают яркие оттенки помад, вам нужно срочно с этим разобраться, ведь – это знак страсти, желания, поцелуев, в конце концов.

У меня их немного, но есть. Самая любимая матовая Ruby Woo. Этот оттенок для меня какой-то невероятный, алый, манящий. Губы не сушит совсем. Но многим может. В помощь вам бальзам для губ под нее или в Mac есть чудесный праймер для губ, (Prep+Prime Lip), который заполняет складочки на ваших губах. С ним помада держится дольше и не сушит губы.

По себе заметила, что наносить ее можно разными способами – кистью у меня получается покрытие менее насыщенное, когда просто помадой без приспособлений – насыщенный. Но тут нужно аккуратно уезжает в разные стороны, используйте карандаш.

Чтобы убедить вас в том, что красная помада – это не инструмент «вульгарности», а прекрасное приложение к женственной женщине, посмотрите на Рианну, которая с ней не расставалась даже на пляже.  И Даже выпустила свой оттенок (оооочень близкий с этим Riri Woo).

Дерзайте!

Комментарии (7)

  1. Вот, что я не люблю, так это красную помаду (((
    Может я не умею ей пользоваться или она мне не идёт банально ))
    Пробовала, но либо она сушит губы сильно, либо на зубах потом алеет, либо делает губы еще уже… Скоро день варения, включу Ruby Woo в wishlist))

    1. Да, все зависит от настроения!

      Важно найти свой оттенок, красная помада идет всем — это на 100% проверено! Необходимо определить свой подтон. Так же, чтобы визуально губы выглядели «объемнее», можно использовать помаду-блеск, она не такая плотная, не будет сушить и будет играть на свету, либо использовать супер-прием — нанести над верхней губой светлый хайлайтер, как на картинке, и вуаля!

      Ruby Woo — очень рекомендую! Попробуй!

  2. Согласна про подобрать оттенок. Свой подбирала месяца два.
    Кстати, спасибо за прием, буду пользоваться.
    А чтобы не растекалась, открыла недавно для себя силиконовый карандаш-контур для губ от Dior. Очень рекомендую.

  3. I love it! It’s the perfect classic red with a cool undertone. I think looks good on everyone. And it’s suuuuper matte, for me, looks beautiful. Also, it’s very dry, so, you need to exfoliate and moisturize your lips before apply ruby woo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *