Надо объясниться! И Новая подводка!

02 февраля 2017

Как-то даже стыдно сказать всем привет (смотрю как Великая Коко Шанель на картинке в потолок…)…Может так будет уместнее: "Халоу… эт самое, давно не виделись)))"

Вдохновение покинуло меня на долгий срок, есть вариант альтернативный, что я его покинула, как самая коварная женщина на свете?))) И перестала писать и делиться с вами своими знаниями и красотой!

В итоге я поплатилась кучей вирусов, атаковавших мой любимый блог! Именно любимый. Это знаете, такой островок красоты, деталей и чудсеных моментов, наедине с собой и прекрасным,который я очень и очень люблю. 

Все что я хочу сказать в этой заметке, что самое главное найти то, что реально любите, то, от чего у вас захватыет дух и вы просто не можете и … тратите последние деньги на румяна из лимитированной коллекции  Chanel… Или вот эти духи нужны мне срочно сейчас — почему? Не потому что это — каприз, а потом что это ощущения и эмоции, которые мы испытываем. И я о них забыла.

А рассказать, кстати, есть МНОГО О ЧЕМ!!!! Новый уход, новаые помады, новые туши, ТЕНИ, РУМЯНА!!! ААА!!!!
 

НО! СЕЙЧАС И СРОЧНО! ПРО СТРЕЛКИ! 

Я нашла поистине чудесную и стойкую подводку — CHANEL. Она выглядит в виде фломастера и пользоваться ей архи удобно. Даже те девочки, которые стрелки рисуют нечасто и рука у них не набита, смогут сделать себе крутые и выразительные "глаза" быстро и по желанию ярко/неярко/просто подчекнуть аккуратно взгляд.

Ее я люблю за реальную стойкость.

Я тыщу раз рассказывала вам про мою жирную кожу и то, что все течет у меня — тени, подводки с век — буквально-таки уплывает, и чтобы все держалось долго и надежно, в бой идут (нет, не старики, хотя с ними как-то надежнее, конечно) танцы с бубнами и кучей разных штук, а тут раааз — нарисовала и как прибытые! Что еще радует — отсутствие фломастерного запаха. Я ей пользуюсь активно месяцев так 10 уже и она как новая, не засыхает. На фото нанесена она на глазах. На официальном сайте Chanel про нее красиво пишут по ссылке: 

http://www.chanel.com/ru_RU/fragrance-beauty/makeup/p/eyes/pencils-_-liners/ecriture-de-chanel-eyeliner-pen-effortless-definition-p183910.html#skuid-0183910

Еще есть небольшой секрет, который мне показал визажит Gucci в корнере марки в ГУМе (он показаывал на примере карандаша, а я этот финт переняла на подводку. Итак, что делаем — берем фломатсер и аккуратно прорисовываем между ресничек — тихонько с чувством, толком и расстановкой, берегите глаза. Первый раз уйдет чуть больше времени, а потом пару минут. Какойэффект получаем- независимо от формы глаз — визуально они становятся больше и выразительнее. Немного туши и вы в дамках. Можно так же делать и с карандашо попробовать (черный, коричнеый, винный даже), но эффект будет менее долговременный.

Надеюсь, было полезно!

У меня черная подводка, кстати. Стоимость около 1 500р. 

Ррррекомендую!

Фсе, до новых встреч! Я побежала краситься))))))))))

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *