Неизведанное. Сыворотки для лица.

21 февраля 2017

…Наконец речь пойдет о серьезных вещах. :-)

Нет, говорить будем не об оружии, Сирии, Трампе и наркотиках, впрочем блог-то и не про это. А про сыворотки для лица, для зоны вокруг глаз. О чем это я вообще?)))) О важных бойцах, кстати, за красоту нашей кожи. На секундочку!

На мой взгляд, сыворотки — это проводники лучших питательных веществ, которые находятся в кремах, которые вы наносите поверх сывороток, а так же сами сыворотки — коктейль счастья для кожи. Знаете как в электротехнике — есть электрический ток, который представляет собой направленное движение заряженных частиц (НАША СЫВОРОТКА), а частицы эти и есть проводники питательных веществ, в науке их называют электронами ( *ТОК — это я, девочки, не сокращаю слово ТОЛЬКО, а говорю про физический элемент ТОК!). Так вот при замыкании этой цепи (нанесения сыворотки,а сверху нее магического крЭма) это направленное действие частиц активизируется. Теоретически, можно прожить и так и вообще ничем не "мазаться".

Можно вообще ничем не "мазаться".

Но я личность увлекающаяся, мне надо мазать и пробовать.

Так вот если я вас немного убедила, что сыворотки все-таки нужны, расскажу про 2 мои находки. Вдруг кому будет полезно.

Мне всегда казалось, что чем меньше всего я нанесу на свою кожу, тем лучше — флюидики, неплотные кремы, лосьоны-тоники с матирущим эффектом — ВСЕ, чтобы не было жирного блина на лице, а оказалось, моя кожа любит питаться и впитывать  грамотно подобранные штуки и в несколько слоев!

В последнее время перешла на уход  Shiseido (спасибо Маме, главного спонсора данных покупок). И была крайне удивлена, что эта косметика не только работает, но и очень долго держит эффект после. Это я про серию ULTIMUNE — концентрат, который восстанавлиет энергию кожи. Я без остановки использовала 4 флакона сыворотки для лица и 2 вокруг глаз. И буду продолжать пользоваться.

Сыворотка для кожи лица. На сайте бренда написано: 

Что такое Ultimune?

Средство Ultimune — это продукт, который воплощает всю концепцию средств ухода от марки Shiseido. Оно усиливает естественную энергию защиты кожи, благодаря которой красота вашей кожи засияет с новой силой. 
Оно усиливает действие средств ухода. Ваша кожа становится гладкой, упругой и с меньшим количеством морщин. Она сияет здоровьем.

Без приколов, все так и происходит.

Мои расширенные поры начали постепенно визуально сужаться и, что больше всего я отметила, кожа стала однородного цвета, плотная и светящаяся. Наносила утром под крем, сверху тональный — ничего никуда не утекало при разной температуре на улице, а помещении, в машине. На ночь так же  наносила под крем, как рекомендует производитель — комфортные ощущения.

 

 

Shiseido ULTIMUNE EYE. 

Концентрат для кожи вокруг глаз, который тоже как волшебный порошок обещает воостановить магическую энергию вокруг глаз.

С этим зверем была отдельная история.

Мне ее привезли вместо одноименной сыворотки для лица. Начала пользоваться, чего добру пропадать-то. В общем эффект поняла через неделю-полторы — с утра стала выглядеть свежее, синяки под глазами пропали. Не говорю про случаи, когда спала 2 часа и сидела всю ночь за компьютером и спала эти два часа, собственно, лицом на клавиатуре))) 

 

 

 

На этом фото на мне нанесено немного тонального крэма (Giorgio Armani CC cream -суперлегкий, так что все честно). У меня кожа неидеальная, видно и поры что есть ( :-) ), но сам цвет кожи — персиковый что ли. Мне нравится эффект!  Ррррррекомендую!

 

Прочитать про них на сайте самих Shiseido —  http://www.shiseido.ru/ultimune/

Всем кукусики! Пишите комметарии всегда вам рада!

 

#charmingblog 

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *