Про косы

25 мая 2017

Ну, за красоту! (Тост!)

Ситуационный вопрос — "Если вы опаздываете на важную встречу и у вас есть время Либо вымыть и уложить волосы, Либо нанести макияж, что вы выберете?

Я очень долго думала.

Вот бывают же случаи, когда волосы на второй день еще "ничего" и пудра/сухие шампуни для волос выручают, но это при условии, что у вас длинные волосы), но вот когда они были у меня короткие, мыла я голову каждый день.)) И, будучи натурой двойственной (весы все ж таки) определилась с выбором — волосы! Конечно, после одной жизненной истории… Вот лучше с "голым" лицом, чем некомфортное ощущение "несвежих" волос (это я ситуацию прям сильно приукрашиваю для вас, чтобы вы все в красках представили и выбрали наверняка ответ на данный вопрос).

Потом я заглянула в свою ванную комнату и поняла, что я сумасшедшая в плане волос и мой выбор был верным. Минимум 10 банок ухаживающих/укладочных средств, обязательно масло для волос (без него у меня просто зуд кончиков волос начинается — и да это прям физически ощущаю), обязательно несколько видов шампуней, бальзамов. И не все подряд, а целая система! Например, я не могу пользоваться шампунем одной фирмы, а бальзамом — другой (хотя иногда жизнь заставляет), но результат НЕ тот)))))

И вопрос, чем поделиться с вами в этом посте — отпал! Средство для волос и последняя моя новинка. 

Aveda — это моя давняя любовная любовь. Шампуни, уход, лаки для волос, у них даже был фантастический чай, который теперь в России не продается((( НО, что меня расстраивает в ней — нынешняя цена! До повышения цен она кусалась, но купить шампунь за 1 800 — "Ок, надолго хватает, качество волос фантастическое после, но сейчас, когда уже далеко за 2 тр"… Боль( (ладно если бы была хотя бы черная икорка в ней, ан нет).

 

Но я не сдаюсь так просто!

В последний раз, зайдя в Метрополиc в их салон, мне рассказали о "самой простой и дешевой (сморщилась)" серии — Shampure. Она предназначена для всех историй вашей жизни — можно использовать и для только что окрашенных волос и всех-всех-всех, даже муЩинами. И я, конечно же, ее приобрела. Шампунь чудесно промывает волосы, бальзам кожу головы не забивает, даже если наносишь его на нее же, а не 5 см отступив, не утяжеляет.

Но я не сдаюсь так просто!

Дает хороший объём волосам (хоть и не обещает), а запах — фантастический! Он не химический, а парфюмерно-натуральный (к слову говоря, Aveda бренд натуральной косметики и все, что они делают, идет именно под этим лозунгом и пока не попадались на парабенах, но, судя по эффекту от данной косметики, возможны в наличии "подвиды оных". Волосы с ним блестящие, шелковые, хорошо расчесываются и укладываются. Не пушатся и эффект "напитанных" волос присутствует! У кого тонкие волосы — поймут.

В целом — Восторг! 

Отдльно про бренд хочу за метить, вот за что я люблю Aveda, что вот это органическая история у них красивая, всегда вкусно пахнущая люксом. Это большая редкость для "органической косметики" и это ее уникальное преимущество сильно выделяет ее среди конкурентов, на мой взгляд, а перепробовала я многое. И да, кстати, они чудесно пенятся при нанесении — и бальзам, и шампунь, кто использует органику или средства для волос безсульфатов меня поймут). Внешний вид баночек очень лаконичный и стильный.

Где купить?

Есть отдельные салоны Aveda (Метрополис, Атриум) — вас там чаем угостят моим любимым (не купить, так хоть пить можно). Так же вы можете приобрести ее на различных strawberrynet, lookfantastic, там значительно дешевле будет, но надо будет подождать) Это для запасливых)

 

Расскажу вам как-нить про их укладочные средства и масло (которое мне ВООБЩЕ не подошло), но уже в следующем посте!

 

Будьте красивыми и любите себя! Вы этого заслуживаете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *