Розовые розы или гимн весне!

09 ноября 2016

mid_93281_3748

"Весна на дворе, а я без яркой помады" — знакомая история? Правда, сейчас осень на дворе, а душа просит весны!))

И пусть вы ее нанесете на губы один раз, но купить новую к "новой весне" и новому платью, пальто, цвету волос — главное, купить в общем! Все мы знаем, что нами женщинами  правят эмоции. :-)

Сегодня я вам расскажу о такой весенней помаде для меня — это лимитка Dolce&Gabbana — Dolce Mamma 229.

dolce-and-gabbana-dolce-matte-lipstick-rosa-makeup-ad-campaign4

 

Чудесная матовая помада, которая совершенно не чувствуется на губах и даже их не сушит. Более того, она 

пережила перекус и целую чашку пряного чая латте. 

Из официального пресс-релиза марки: 

«Помада Dolce Matte Lipstick – это торжество утонченнойэлегантности и современности. Это – сочетание традиций и тонкой иронии. Это – сдержанность с налетом дерзкой смелости. Эта помада – символ абсолютной Женственности», – Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Dolce Matte Lipstick – это первая матовая губная помада в коллекции Dolce&Gabbana Make Up. Идеально матовая, она обволакивает губы насыщенным, ярким и богатым цветом. Она создает оттенки и расставляет акц

Dolce_Gabbana-Dolce-nudo-229енты, создавая чувственный образ, в котором сочетаются цвет и сдержанность. Помада прекрасно ложится, при этом смягчает и увлажняет губы. Интенсивный и яркий цвет помогает одним движением создать идеально очерченные, по-настоящему матовые губы."

Отмечу из плюсов-плюсов — это ее плотность, она не просвечивает губы, а, соответственно, ее оттенок остается прежним, никаких фокусов и видоизменений с цветом. Бархатистость помады на губах можно сравнить с лепестками розы со стороны! В целом этой весной будут актуальны розовые оттеник помады — розовые, яркие, насыщенные, но и алые на вечер, ну или на день (чур без яркого макияжа глаз), никто не отменял. Так что наслаждайтесь наступающей весной и ее яркими красками! Экспериментируйте и …с весной вас, дорогие! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *