С возвращением … Новый аромат

04 ноября 2015

Всем привет!

Я давно не писала. У меня просто не было вдохновения, вообще…. Я и косметику перестала покупать так, как я делала это раньше.. Я даже реже стала заходить в магазины, сайты и прочее , посвященные красоте и тд, что тут уже говорить, я духи выбрать 2 месяца не могла, ходила как неприкаянная, но потом меня настигла Jo Malone — Mimosa&Cardamon и я влюбилась!heart

Скажу вам, что у меня были когда-то духи Jo Malone Blue Agava, которые я в итоге отдала маме — не пошли как-то. Но любовь к этой марке я питала всегда. Знаете так бывает, что ты любишь бренд за подачу, запах в бутике, любишь покупать там подарки любимым и родным. Вот кремы себе я брала, а духи — нет… И тут меня настигло счастье в виде Мимозы!)

Я вообще любительница сладких ароматов, которые прям запоминаются и обволакивают, как шарфик даже летом. И этот аромат мне сначала показался каким-то "летним", но очень необычным. Я попробовала его, походила, подышала и понеслась обратно за ними в бутик))) Кстати, так же отмечу, что в Гуме в Jo Malone работает просто волшебный мальчик, который так приятно рассказывает про все ароматы, что покупка совершается с двойным удовольствием!

690_60decbc271c7b5ba62438341f6770b182c7f4192

На fragrantica.ru вот что пишут о нем: 

Mimosa & Cardamom Jo Malone — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат,Mimosa & Cardamom выпущен в 2015. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхняя нота: кардамон; нота сердца: мимоза; базовая нота: Тонка бобы.

 

Аромат шлейфовый дорогой, обволакивающий и ничуть не летний! Куплю еще один флакончик и… еще один :-)

 

 

Комментарии (2)

  1. Я люблю духи «Опиум» http://ladyinlife.ru/krasota/parfyumeriya/klassiki-parfyuma-duhi-opium.html
    Если оригинальные духи для вас слишком тяжелы или ассоциируются с запахом женщины, злоупотребляющей парфюмом, вам кажется, что в аромате слишком много гвоздики или корицы, стоит попробовать более поздние модификации аромата. Несмотря на то, что в своих отзывах дамы нередко отмечают, что духи «Опиум» являются возрастными и предназначены для женщин бальзаковского возраста, этот аромат способен придать вашему образу ускользающую, неуловимую притягательность. В отношении к аромату «Опиум» нет полутонов: вы можете как возненавидеть с первого вдоха, так и полюбить и никогда не расставаться с этим изысканным ароматом.

    1. Многие пользуются Шанель №5 c девичества и им прям оч идет, так что тут оооочень все индивидуально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *