То, что не скрыть — ваши глаза

08 мая 2017

Что — праздники? Не спится? Тусовки, шашлыки, кафешки, Патрики, танцы до утра в Симачеве, винчик….. А утром — привет синяки под глазами. Даже если вам 25 — они у вас будут, ну просто вы с ними не будете выглядеть "Как будто вы все перечисленное выше длали прошлой ночью :-)". 

Есть куча разных способов, чем их замазать в обычной жизни, когда просто не выспались, много работали, так же бывают случаи, когда синяки под глазами — это наследтсвенное. В общем — прийдя в магазин и спросив у девочек-консультантов "Мне бы подзамазать их как-то" вас отведут по адресу — к консилерам, НО консилер консилеру рознь.

Здесь прям остановочка — это главный мессадж данного поста: 

Если вы хотите реально выглядеть свежо, боро и (ну ОК) молодо — примите к сведению — синяки на 100% под глазами замажет только фотошоп) а сделать их менее заметными и выглядеть натурально можно. Если вы фанатка подиумного/театрального макияжа и о обычной мирской жизни — лучше приобрести консилеры в MAC — там хоть 100% я буду спокойна, что вам хоть цвет более-менее подберут. 

 

Кожа под глазами — это особая зона. Во-первых, она самая заметная, люди же вам смотрят в глаза, а второе — одна из самых нежных. Поэтому в обычной жизни я не рекомендую вам покупать плотные консилеры, которые потом делат вас старше, как молоды бы вы не были и смотрятся тяжело и "caky" — виден слой. 

Я прелагаю вам просто приобрести чудесную ручку консилер, которая подсветит вашу зону под глазами, сделав взгляд свежим, подснимет синеву под глазами и не будет ощущения, что вы замазывали упорно следы усталости.

ГЛАВНОЕ, приобрести тон чуть светлее вашей кожи (внимание, Чуть-чуть светлее!) и наносить его на все выступащие части лица — под глаза — внутрь глаза, до середины под ними, под бровь, на спинку носу, над губой во впадинку (так вы из визуально сделаете пухлее). Я иногда еще под крыльями носа наношу. Так же на верхнюю часть щек, куда потом наносим хайлайтер. Такой эффект любит Кимусик Кардашьян, но мы не будем ТАК выбеливать лицо — мы же за натюрель) Куча ее фотографий на эу тему в интернете — я не буду размещать миллион сто тысяча первую) 

 

Сейчас у меня закончился Estee Lauder —  http://www.esteelauder.ru/product/642/29664/double-wear-brush-on-glow-bb

Цвет 2С. Я им очень довольна! Не забивается в мелкие морщинки, содержит легкие светоотражающие частички, не пропадает с лица в течение дня. Стоимость средняя (около 2к) для такого инструмента) Хватило его прям надолго — полгода, если не больше,  использовала с удовольствием. Важно — наносить его нужно на тональный крем, а если вы пользуетесь только пудрой, то сначала наносите его (самые главные места (еще раз) для меня — это под глазами, внутренняя часть глаза, под бровями (визуально поднимает взгляд), спинку носа, над верхней губой, на косточки над щечками). Иногда можно полностью нанести на губы, если нужно перекрыть их пигмент — так делают часто перед нанесением красной помады — для стойкости и точности цвета от "производителя помады", так как часто при смешение цвета пигмента губ и помады — финальный цвет отличается от того, который вы видите в тюбике. 

 

Мое фото с нанесенным консилером:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще у меня есть любимчик — это, конечно, магический Yves Saint Laurent — Touch Eclat  https://yslbeauty.com.ru/maquillage/face/embellisseurs/touche-eclat 

Конечно, он самый!

У него консистенция потоньше, цвет немного другой и лежит он иначе — тоньше. Поэтому зимой я пользовалась поплотнее — Estee Lauder'овским.  Кстати, увидела сейчас на сайте у YSL — можно сделать гравировку на консилер — а чо?))))) Прикольно!

 

Надеюсь, было полезно)

Девочки, помните, в погоне за красотой, главное — это ее натуральность! Всех ЦелУ!

Комментарии (2)

  1. Аня, очень хорошая статья. Весьма интересный блог. Я полностью с вами согласна, что именно консилер помогает легко и без проблем убрать синяки под глазами. Я всегда его использую. Не предпочитаю толстый слой тонального крема на своем лице. Это наоборот делает лицо не свежим, а старым… Так что девочки меньше тоналки на лицо и консилер в помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *