Тушь! Тушь! Тушь!

13 февраля 2017

Сегодня пара тысяч слов будет адресована туши для глаз..или для души, в моем случае.

Как только у меня начинает хоть немного засыхать тушь, я начинаю задумываться о новой… " Какую же купить новую? Такую же? Она ведь классная, не осыпается, реснички с ней, как у куколки, а потом другая часть мозга (он в такие моменты у меня реально появляется ))) ) — надо же попробовать что-то новенькое, так сказать, разнообразить свою жизнь новыми красками и ощущениями". И так происходит в с е г д аааааа со мной в такие моменты. И я иногда покупаю старые добрые новинки и с радостью пользуюсь ими, проверенными оружиями, а иногда иду за новыми приключениями в мою жизнь.

Купила спонтанно, просто по рекомендации девушки-консультанта. Обычно читаю в интернете, смотрю обзоры, — "у нас весь коллектив в восторге от этой туши" — сначала я посмотрела на цену и подумала —

"План у девченок точно горит))))))"

 

— и купила, посмеявшись над своей же остроумной шуткой — Armani Eccentrico. Тушь вышла в конце 2016 года (считай новинка).

Скажу сразу, ОФИГЕННАЯ!!!!!!

С первой прокраски ресниц — объем, подкручивание и раздеять она даже умудряется. Реснички "кукольные" -я люблю, когда их прям видно и глаза выделены. Обычно туши необходимо дать пару шансов, чтобы она "пришла в себя и показала, на что способна". Эта красотка справляется сразу на 110%! Ресницы прямо как на заглавном фото поста у Линды Евангелисты!

Щеточка у нее резиновая (похожие у Dior Iconic, Chanel Inimitable), тушь не оставляет следов на веках, не сыпится. Отдельно отмечу сам тюбик — красная крышечка и черный тюбик — ну прям стиль и ничего лишнего! Мне очень нравится такой дизайн — очень элегантный, несмотря на присутствие красного цвета в упаковке. 

Я приобрела себе тушь коричнеого оттенка, так как у меня светлые глаза и я блондинка, хочу смягчить взгляд, но она есть даже в красном цвете — для экстремалов, хотя в этом тоже что-то есть, эпатаж что ли! 

Я очень рекомендую! И, кстати, благодарю ту девушку, консультанта, которая пооветовала чудесную тушь!

Стоимость около 2 000р. по золотой карте Иль Де Ботэ

 

Всем кукуси и приятных новых открытий!

 

ЗЫ: Заглавное фото поста взяла на www.models.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *