Убавим тональность

23 марта 2017

Весна. Весна. Веснаааааа….. Сумасшеднее настроение, гормоны — все как на картинке выше ))))

Хочется легкости, невесомости, сладости (Боже, как же я хочу Наполеон или Медовик…), солнышка. 

Перемены в погоде влияют на наше настроение и, несомненно, внутренние процессы. Самое первое, о чем лично я задумываюсь в плане макияжа при переходе к более теплому времени года — это о базе (тональном редстве), которое, в первую очередь, использую для защиты кожи от солнца, для ровного тона кожи лица и максировки прочих штук на лице. Честно говоря, я тут призналась сама себе, что для меня тон —  это основная вещь в моем арсенале косметики, можно не красить глаза, брови, а вот тон и румяна — нужны.

 

Что для меня важно при выборе тона на лето: 

1. Его консистенция — она должна быть легкой

2. SPF (суперобязательно)

3. Степень покрытия (на весну-лето я выбираю прям легкую, иначе лицо течет — "и оно вам надо?")

 

К чему это я веду — я НАШЛА ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО для лета:-) 

Его, кстати, меня буквально уговорила приобрести консультант в корнере Giorgio Armani в Цветном ( посылаю ей лучики солнца в карму).

Я вам все толкую про тональный флюид Giorgio Armani Luminessence CC — у меня тон 4.

 

Сайт Иль Дэ Боте его характеризует так: 

   " Красивая кожа даже после короткого сна

Новый CC-крем (COLOR CONTROL CREAM) от Giorgio Armani учитывает потребности усталой кожи. Luminessence CC увлажняет кожу и визуально скрывает такие несовершенства, как мелкие или глубокие морщины и темные пятна.

Luminessence CC обладает легкой, приятной текстурой, которая мгновенно впитывается. 

Он матирует кожу, ложась увлажняющей вуалью с легким оттенком, про которую вы мгновенно забываете. Благодаря четкому попаданию тон в тон средство совсем незаметно на коже.

Крем обладает легким, свежим цветочным ароматом, который является отличительной чертой линии LuminessenceLuminessence CC выпущен в объеме 30 мл и представлен в четырех оттенках 2, 3, 4 и 5."

 

Я свои три копейки вставлю  — увлажняет, перекрывает красноту, если таковая имеется в наличии, подсчечивает кожу. Финиш сатиновый. Что заметила со временем, что он будто напитывает кожу — сглаживает шелушения, в поры не проваливается, с ним комфортно весь день. Через 6 часов начинает блестеть — промакиваю салфеткой и все — не уходит, не уползает с лица ни ку да (Настяяяя, тебе тоже срочно его нада!!!!!) . Для вечера он в одиночке слабоват, добавьте слегка финишной пудры на него и вуаля!

И, конечно, SPF 35 — супер радует))) 

Вот я с ним:

  Результат мне нравится)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоит по нынешним меркам недорого — около 2 т.р. за тюбик 30 мл. 

 

Всем солнца!

#charmingblog

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *